А так хотелось

А так хотелось быть с Тобой,
Любить Тебя и жить Тобой.
Дарить свое тепло Тебе,
Взамен Твое тепло к себе.
Хотелось счастье разделять,
И всю себя Тебе отдать.
По жизни вместе быть всегда,
И не обидеть никогда.
Хотелось верить в чудеса,
И то что в жизни иногда
Бывают редко исключения
Дарящие нам те мгновенья
В которых можно ту судьбу
Что предначертана нам раньше
Легко исправить наяву!


Рецензии