Одноглазый

Краснощёким толстым баем
Ел бы сладости за чаем
Размышляя не спеша
Много жён или одна

Зрел бы танцы живота
Вёл восточные дела
На ковре куря кальян
Вот могло как быть братан

Или был бы эскимосом
Почитал китов да бог с ним
Был креветкой или мойвой
Гнался за волной по морю

Птицей над горой летел
Было б всё как захотел
Но теперь в руке весло
Варка чая бур темно

Повезло не всем сегодня
Но кому-то повезло
Вот такая маза в темя
Если под статьёй то бремя

Д.А.В.


Рецензии