На миру и смерть красна

На работу первый день
(сезонная работа)
Мне не нужен трудодень
«На люди» охота

Как на праздник шла и пела
Убирать картошку
Вот вам крест, не пожалела
Новую матрёшку*

Так боялась опоздать
Что со мною было?!
Что пришлось немного ждать
…Взять «обед»,  забыла

Провела всю ночь без сна
Волновалась очень
На миру и смерть красна
Шанс убедиться воочию!


Рецензии
Шанс убедиться воочию!
убедюсь воочию ...или
убежусь ...
кто знает подскажите, заранее благоДАРЮ!!!!!!!!!!!

Светлана Сафронова 3   09.09.2016 14:53     Заявить о нарушении