Птичка-синичка

Птичка-синичка,
С руки -рукавичка,
Жила-была,
Счастливой слыла.
Колесо вертится,
Сон синичке снится:
Золотые спицы-
Птицы-синицы
За море летят,
Свет объять хотят.
Птица-синица,
Что тебе не спится?
Море широко,
Счастье далеко.
Птичка-синичка,
С руки рукавичка,
В рукавичке дом,
Твоё счастье в нём.


Рецензии