Смерть собирает жатву свою

Крушение, в небытие унесло.
Наполненные, жизни смыслом.
Нужны они были, и им самим.
Родным их, друзьям и близким!

Чья то ошибка, была ли виной?
Разберутся, найдут и накажут!
Только, у оставшихся помнить.
Раны на сердце, время затянет?

И смерть собирает, жатву свою.
Кто посмеет, в том отказать ей?
Почты боясь, равняя весть - злу.
Горе от смерти, в каждом дому!


Рецензии