***

Жуткое несовершенство,
Как будто все взгляды направлены на меня,
Я в центре,
Среди белого дня,
Толпа.
Нервы,
Напряжены до предела,
Звенят,
Мне не хватает тебя.
Тепла,
Твоего тела.
Я в центре,
Как в перекрестье прицела,
Нарезного ствола,
Ты едешь,
Спасенье моё от меня.


Рецензии