Душа нараспашку

Душа нараспашку и на сердце боль
Опять безоглядно впустил я любовь
А прошлое там же спокойно живет...
И так же по тихому кровь мою пьёт...

Когда я, мечтая, стихи свои лью
Пусть даже "топорные", остро люблю!
А критик заметит, поставит на вид
Я вновь топором! Только щепка летит!

Пока я дышу, буду петь и страдать
Ведь муки и слёзы уже не страшны...
Но как же приятно, любить, целовать!
Похожие видеть с единственной сны...


Рецензии