Плющ

Измерители времени проржавели,
не узнаешь ни час, ни месяц, ни год,
Земля вокруг Солнца в просторах вселенной
не завершая начатый оборот -
начинает новый. Нет повторений!
Кажется, будто: "Я всемогущ!"
Шипит, обвивший
колонны античного храма -
плющ.


Рецензии