Радость детства

Прекрасные моменты,
Ведут меня туда,
Где мы с тобой как дети.
И радость навсегда,
Стучит в окошко дождик,
А мы с тобой вдвоем,
Сидим и смотрим вместе,
На капли за окном,
На улицу мы выйдем,
И будем громко петь,
По лужам быстро бегать,
И по сторонам глядеть,
Как жаль, что очень быстро,
Уйдет эта пора,
Мы выростим с тобою,
Раз и навсегда,
Однажды тихо скажем,
Зачем все это нам,
Быть может радость детства,
Оставим навсегда,
Но нет закон природы,
Диктует все свое,
Вернуть те детские годы,
Не сможем мы вдвоем. 
 


Рецензии