Строителям

Стройка, стройка! Вот  строитель,
Ох, Заказчика мучитель,
К стройке бодро приступил
Оси вынес - кол забил.

Ну а дальше – что за дело?
Если взяться - то умело.
Экскаватор, молоток
Гвозди, каска и сапог.

Фермы, тавры и прокат,
Закладные – тоже клад.
Анкер, доски и бетон -
Вот фундамент (миль пардон!)

Кран, подъёмник и кирпич,
Там прораба грозный клич.
Глядь, и вот уже манит
Арендаторов магнит.

Shell&Core во всей красе
Развернулся на горе.
Тут шпаклёвка в ход пошла,
Там – гипрок, здесь – зеркалА.

И уже не Shell&Core
Радует клиенту взор:
Дом не дом – стоит Дворец
Вот строительства венец!

Тут комиссия поспела
И всё пела, пела, пела:
Тут покрасить, там – залить
Здесь убрать и подключить.

Ну, а в общем, как итог -
Стоптанный в трудах сапог,
Сданный дом, Заказчик рад,
И Подрядчик,  не в наклад,

С прибылью, не без того,
Смотрит вновь уж далеко:
Где-то там Заказчик ждёт,
ЧТО строитель возведёт.


Рецензии