На ёлках солнце поселилось

На ёлках солнце поселилось.
А голубые эти небеса,
В воде прозрачной отразились.
Знать, заглянула к нам весна!

Так исподволь и незаметно,
А всё ж таки, взяла своё!
И раскричалось несусветно,
От света солнца, вороньё!

Весны полярной не богаты цвета,
Но, что, ты там, ни говори,
Ни Альпы, там и ни Карпаты,
Не превзойдут родной земли!

Возможно, лучше есть края,
Но, Мончегорск - души столица,
Ни с чем на свете не сравнится!
Это - Родина любимая моя!


Рецензии