Прощанье

         За окном сентябрь уже,
      Дождик моросит чуть слышно.
   От него спасает крыша,
Совершая добрый жест.
   
         Что же, в это время ровно
      Угасает по-себе,
   Пред зимою оробев,
Со смирением природа.

         Осень - грустная пора,
      С жизнью будто бы прощанье,
   Что хотят у нас украсть,
Позавидовавши счастью.


Рецензии