Малолетка

Для чего смотришь в карие очи,
Неужели, увидишь ты в них,
Её тёмные жаркие ночи,
И постылые серые дни?

Расставляя любовные сети,
Ловит тех, кто не знает приличий,
И в силках, позапутавшись, этих,
Из охотника плачет добычей.

Не смотри в её карие бездны,
Слишком рано там что–то искать.
Сколько душ в них бесследно исчезнет,
И в скольких ей еще пропадать?


Рецензии