***

Зачем нам это все тогда,
Раз не любили никогда?
Зачем слова, зачем нам грусть?
Уж лучше это уйдет пусть.

Я б мог взлететь и улететь,
Но крыльев я давно лишён.
Мне остается лишь принять.
От света я давно ушел.

Ну, а вино как сладкий яд,
Он нас убить удумал, гад.
Убьет любовь, убьет мечту,
Оно ведет нас в темноту.

Ну сколько можно убивать
Любовь, что все живет во мне?
Ну, а вино совсем не яд.
Он освещает все во тьме.

Я не могу все улететь,
Ведь крыльев я давно лишён.
Но я могу зато все петь.
Но свет уж от меня ушел...


Рецензии