Женщина любимая моя

Я приду на рассвете малиновом
В сладкий сон, моя радость, приду…
Ты ответь: может, я тебя выдумал?
Потому что забыть не могу…
Потому что дожди эти серые
Начинают по стёклам стучать…
Ты ответь: что такое мне сделать,
Чтобы ты была рядом опять?

Припев:
Ты просто женщина любимая моя!
Ты моя нежность, моя жизнь, моя судьба!
Смотрю в глаза твои я, счастья не тая...
Ты просто женщина любимая моя!

Я приду и с янтарным рассветом
Подарю тебе радости дня…
Ты скажи: как на свете этом
Жить вот так одному, без тебя?
Запоздалое счастье, недлинное
Подарила судьба на бегу…
Ты скажи: может, я тебя выдумал?
Что забыть до сих пор не могу?

Припев:
Ты просто женщина любимая моя!
Ты моя нежность, моя жизнь, моя судьба!
Смотрю в глаза твои я, счастья не тая...
Ты просто женщина любимая моя!

ТЕКСТ В РАБОТЕ!
Фото - интернет


Рецензии