Очень люблю провожать пароходы,

09.09.2016

Очень люблю провожать пароходы,
Очень люблю их встречать...
Только теперь поняла,что невзгоды
отняли ту благодать.
Нет капитана,которого часто
в путь провожала любя,
нету братишки любимого долго
В сердце остался в века...
Мне лишь осталось смотреть
Вслед пароходу другому


Рецензии