Красота добровольный плен

Красота - добровольный плен
средь пустыни, разлуки и стен
божество ... любование ... крик ...
и души незамаранной лик !

Красота - небожитель, кумир
мир любви, обожаемый мир
доброта ... глаз любимых родник
и безмолвный, возвышенный стих !


Рецензии