Рецепт красоты

Откройте душу и глаза
Кругом такая красота!
Не пачкайте своё сердце
Для всех - это СОЛНЦЕ.

Оно обнимает каждого:
И злобного, и жадного.
Им чуть-чуть не повезло
Случайно проявили зло.

Негативы не допустим
Нашу ЛЮБОВЬ запустим:
На волшебную ПЛАНЕТУ
Пусть гуляет по свету!

МИР СПАСЁТ КРАСОТА
И ИСТИННАЯ ДОБРОТА!
Улыбка самая сердечная
И ЖИЗНЬ будет ВЕЧНАЯ!

09.09.2016-ДЕНЬ КРАСОТЫ


Рецензии