Я всем понравиться хочу...

Я всем понравиться хочу,
Чтоб целый мир меня любил,
Вот так как я его люблю,
Когда он лето и тепло.

Но он не смотрит на меня,
Ведь у него уже есть ты,
А ты красивая идешь,
И каблучки твои звенят.

24.07.2016


Рецензии