Модельку самолета запускаю...

Модельку самолета запускаю,
Моделька самолета не летит.

Я в жизни ничего не понимаю,
Науку эту я не доучил.
Науку это я не одолею,
В учебнике пропущены листы.

Модельку самолета переклею,
Повешу, пусть висит для красоты.

27.06.2016


Рецензии