Влетела огромная бабочка...

Влетела огромная бабочка,
Которые вымерли в древности,
А эта случайно не вымерла,
И шла с человеком знакомиться.

Огромная снежная бабочка
Парила по комнате солнечной,
Ошибка природы нелепая,
Изделие тонкое, штучное.

09.08.2016


Рецензии