Не хотят со мной соседи...

Не хотят со мной соседи
Ни здороваться, ни пить,
Потому что я им правду
Говорю всегда в лицо.

И к забору не подходят,
И собаку завели.
Никому на этом свете
Больше правда не нужна.

09.06.2016


Рецензии