Лето промчалось так скоро...

Лето промчалось так скоро!
Осень танцует фокстрот.
Ветер, подувший с угора,
Кружит листву у ворот:

Жёлтые листья разлуки,
Бурые листья тоски…
Грустно поднимутся руки,
Гладя седые виски.

Вьётся дымок сигареты…
Время разводит мосты.
Листья, как в старость билеты,
Падают нам на зонты.

2007


Рецензии