***

Вытащи радужку из зрачка -
Вставь другую:
Цветную самую,
Самую голубую.

Вытащи туфли из ног,
Вытри слёзы,
Дочитай наконец Делёза,

Поменяйся местами
С китами, котами, слонами,
Рыбкой в аквариум,
И не брызжи слюнями,

Что-ли слетай на юг,

Ну, там, победи цунами,

Например, в Суринам'е

Перелопать сети нейронные,
Теории струнные,
Риторики дивные,

Изберись в свой сенат,

И уже смени религию на кегли
really!


Рецензии