Oбращённых к Душе - бОльной Памятью

"...Где  проливается   Невинная   кровь,  Земля  порождает - скорбные  Цветы  безутешности, ...обращённых  к  Душе  -  бОльной  Памятью..."  /Шейх  Самир./  "Фойе"  1985.


Рецензии