Поздравление Галине в платье с сакурой

 

 День шестого сентября мы всегда любили,
 Потому что в этот день за Галину пили.
 Встало солнце над Луганью, что лежит в долине,
 В день шестого сентября придем мы к Галине.
 Ей здоровья пожелать и многая лета.
 Будем ею восхищаться, как она одета!
 Ветка сакуры на ней пышно расцветает,
 Пусть Галина много дней день свой отмечает!
  Ей мы скажем комплименты в эти добрые моменты,
  Ведь шикарна и модна! Выпьем за неё до дна!


Рецензии