Маме моей

Боль души из невидящих глаз,
Увлажнила морщины твои.
Тихим счастьем скатился алмаз,
Силы всей материнской любви.

На коленях стою пред тобой,
Сединой, прижимаясь к рукам.
Как проказник совсем  молодой,
Воздавая хвалу Небесам.

Четверть века не видел почти,
Самый мой дорогой человек.
Ты прости, меня мама прости,
Что уходит с тобою твой век.

Ты почти разменяла сто лет,
Бог воздал за неистовый труд.
Пятерым подарила ты свет,
Этот подвиг века не сотрут.

Дед Владимир. 09. 09. 2016.


Рецензии
Материнский подвиг - из всех подвигов подвиг!!! Спасибо за стих! С добром - С.Ш.

Сергей Шумский   01.05.2017 09:27     Заявить о нарушении