Другу 2 Настроение the best

Хорошо поется мне,
Хорошо танцуется
Настроение  the best, -
Хватит тебе хмуриться.

Я обиду не держу -
Все давно забыла.
Я танцую и пою,
В этом есть вся сила.

Ну-ка быстро улыбнись,
И запой со мною.
В караоке мы сидим,
Пятый час с тобою.


Рецензии