Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

М:

*693.Музей
Никак не можете из залов Вы уйти, есть у музеев этакое свойство –
Вас наяву на жизненном пути ждут ситуации: одно, таки, расстройство.

*694.Музыка
Вы музыку красивую услышали во сне –
Все будет хорошо всегда у Вас в делах, в семье.

Вы музыку услышали, которая Вас раздражает –
Сон говорит, что неприятности в семье Вас ожидают.

*695.Музыкальные инструменты
Во сне увидели Вы инструменты – целый джаз- оркестр, сны снятся вдруг такие странные…
А между тем, сон это говорит: - Вы удовольствия получите давно желанные.-

*696.Мука разная
Если мешки с мукою кукурузною вдруг Вам приснятся,
Все Ваши страстные мечты конечно будут исполняться.

Приснится если Вам вдруг сон, что кукурузный хлеб едите –
Препятствия успеху сами неразумно создадите.

Сон женщине приснится, что вся она обсыпана мукой –
Она хозяйкой  будет в доме, муж будет под ее пятой.

Приснится сон, что Вы мукой различною торгуете –
Предупреждает сон: - чрезмерно Вы в делах рискуете.-


*697.Мул
Приснится если сон, что Вы, как – будто, едете верхом на муле –
Такие делать Вам дела придется, как сидеть на шатком стуле.

Приснится женщине вдруг сон, в котором мул есть снежно – белый-
Едина с мужем будет навсегда она душой и телом.

Приснится неприятный сон: мул лягнул Вас больно, прямо до кровИ-
Разочаруетесь в семейной жизни, разочаруетесь в любви.

*698.Муравьи
С тем неудачником, которому вдруг муравьи приснятся,
День целый будут неприятности во всем, везде случаться.


Рецензии