231 Кто есть где

---------------------------------

Друг - В МЫСЛЯХ,
потому как в нём уверен,
кого ты любишь -
В СЕРДЦЕ навсегда.

В ДУШЕ - обычно,
кто уже проверен,
кто В ТРЁХ МЕСТАХ-
не бросить НИКОГДА..!

---------------------------------


Рецензии