Слоняюсь от зари и до зари

Слоняюсь от зари и до зари,
Поскольку старость это не работа.
И ехать никуда мне не охота,
Но ехать надо, что ни говори.

Всю жизнь мою принадлежать себе
Не выпало мне счастье и удача,
Но я ту «лямку» всё ж тянул не плача,
Не тяготился этим я в судьбе.

Но старость тоже не даёт вздохнуть.
Всё мучат нас волненья и заботы.
Всё, вроде, не доделал что-то.
Когда же мне достанет отдохнуть?


Рецензии