Я, конечно, чувствую, что я плохая мать

Я, конечно, чувствую, что я плохая мать.
Не хочу сидеть, кормить, укладывать в кровать.
Как хочу я нянечку, в идеале две.
Две помогут мамочке, думаю, вполне.

Пусть они всё делают
в доме за меня.
Муж не зря зовёт меня
"Ленивая свинья".
Просто он весёленький
слишком у меня .
Лишнего не думайте,
это он любя )))

А насчет тех нянечек -
это я всерьёз!
Ох, они б избавили
нас от лишних слёз!
Мыли , вытирали бы,
водили в туалет,
С сада забирали бы.
Только нянек нет!!!

А порой так хочется
очень их иметь.
Мне они для творчества
необходимы ведь.
Я б весь день для дочери
заводила пляс,
если бы две нянечки
жили бы у нас )

Я бы пела песенки,
дольше, чем всегда,
Если б дома нянечка
хоть одна была!
Мне не приходилось бы
у плиты стоять.
Мне не приходилось бы
мыть всё и стирать.

Сколько б много времени
няни сберегли.
В скольких же делах они
мне бы помогли!
Ой, как я красиво тут
людям наврала.
Я Ничего б не делала,
коль она б была!

Только обнимала бы,
целовала дочь.
Иногда гуляла бы,
Лень чтоб превозмочь).
Я бы с ней не прыгала.
Не пускалась в пляс.
Хорошо, что нянечки
всё же нет у нас!

Я сама всё делаю!
Я сама и муж!
У меня нет времени
даже красить тушь!
Я купаться полностью
стала не всегда,
Потому что в ванну дочь
ломит дверь тогда!

Но зато я делаю,
всё, что должна мать!
Именно поэтому
нянь не нанимать!
Для чего же дети нам?
Чтоб нас доставали!
Чтоб возились с ними мы,
как возились с нами!

Мы и есть две нянечки!
Мой супруг и Я !
Мы без нянь всё делаем!
Мы одна семья!
Это даже к лучшему,
что подмоги нет.
Это и сближает нас
уже много лет.

Всё мы рука Об руку!
Всё мы пополам!
Вырастет и скажет
дочь "спасибо" нам!
Мы же ей обязанны
посвятить себя!
Хорошо, что нянечки
нету у меня!

Я сама Элиночку
одеваю в сад.
Просто обожаю я
её сонный взгляд.
А когда я вечером
забирать иду,
как она бежит ко мне,
забыть я не могу.

И с разбега прыгает
сразу на меня.
Обнимает крепко
и кричит ма - ма !
А была бы нянечка,
я бы не пошла.
Так бы эта радость и
мимо нас прошла.

Хорошо, что нянечки
всё же нет у нас!
Сами всё мы делаем
дочке каждый раз.
Я пою ей песенку
и ложу в кровать.
Всё же получается,
Классная я мать!!! ))))))))


Рецензии