Посвящается А. М. Atlantida

Мешаю из вина и танцев,
Свой микс незаурядной тишины.
Я не прошу тебя остаться,
Мне лишние телодвиженья не нужны.

Одна останусь на танцполе,
И протанцую вновь я  до утра
На Омских улицах заря пусть всходит
И пишет песню: «ты одна…»

Давление повышено. Счастлива,
И бьет твой бит,  в пьяной голове,
             (А за него merci)
 Ты хочешь, чтоб тебя я отпустила?
         Так почему  стоишь?
                Тебя уж ждет такси…


Рецензии