Я видела

Ты не слышал, как плачут звезды,
Как они тихо рыдают?
Ты не слышал, как поют бездны,
Как на дне их оркестры играют?

Ты не видел, как ветер рисует,
В голове странный образ рождая?
Ты не видел, как море бушует,
Сотни жизней с собой забирая?

А я видела муки природы,
И я слышала, что говорят,
Дети погибающей, тусклой породы.
Они сами все это творят.


Рецензии