Я устала от тебя...

Я устала от тебя,
От горячего тепла,
от проблем неразрешимых,
от сует неодолимых.
Я устала от тепла,
я устала от тебя.
Ты найди себе другую:
проще, добрую, родную.
Сколько их, зачем же я ?
Да, но я люблю тебя.


Рецензии