Про судьбу

Судьба такая уж зараза
Она немного приласкает сразу,
Потом пощёчину отвесит.
Ох, как  же этим она бесит...

А звёздной ночью скрипнет дверью,
Войдёт тихонько в дом с метелью.
Её не сгонишь, не продашь
И даже другу не отдашь...

Она твоя, твоя во всём.
С тобой она в ночи и днём.
Законы у Судьбы свои
Она глуха к мольбам твоим...

А иногда ей нужно сразу,
Чтоб было всё, как по заказу
Любить, ласкать, дарить и быть
Наверно, хочет доброй слыть...

Расслабиться никак нельзя
Она во всём всегда права.
Гневить и ссориться нельзя.
Проглотит, даже не жуя...

Но ей, злодейке, невдомёк,
Как горек жизни сей урок.
Мы спорим с ней всегда,во всём
по жизни Мы идём вдвоём


Рецензии