По многочисленным просьбам трудящихся

 Опять у нас от имени народа
 В стране подорожала колбаса,
 И заявлений поступило много:
 Повысьте нам тарифы ЖКХ.

 Мы все давно за платные дороги,
 Урезать социальный чтоб бюджет,
 За то, чтоб выросли опять налоги,
 За пенсию по старости в сто лет.

 И просьба есть одна - такого рода:
 Чиновников не трогать наших рать,
 Идея появилась у народа,
 Хоть в этом будем мир опережать.
 
  12.2015г.


Рецензии
Я помню цену колбасе
Она была всего 2-20.
Сейчас увидяпалку мы
Зубами начинаем клацать.
Всех благ вам.
Всё переживём.

Стихун   09.09.2016 10:55     Заявить о нарушении