Паршивой овце в коллективе -не место

Мечты о лидерстве, хорошая затея,
но может незаметно занести.
Так тихо кажется и благородно,
корону отнимаешь- у паршивенькой овцы.
  Пока все заняты работой,
  и некогда подумать обо всем,
  плетутся за сверкающей особой,
  не думая, что будет, как потом.
Прозренья может и не наступить,
пока пожар- не разгорится,
мозгами надо- шевелить,
таким, чтобы- не покориться!
  Блюдить всегда!Блюдить везде!
  на провокации -не поддаваться!
  Найти овцу, казнить овцу,
  или заставить ПОМЕНЯТЬСЯ!
























































































 не


Рецензии