После взрыва Минского метро

Там, в темноте, не видно света.
Там много зла и много крови.
И нет добра, улыбок нету,
А лишь осадок дикой боли.

Здесь трупы лишь и расчленёнка,
Где умирать привыкнешь ты.
И плач лишь мёртвого ребёнка
Отяготит, увидишь сны ,

Где люди ничего не видят.
Им нет возможности смотреть.
Нет, будь спокоен, не обидят.
Они помогут умереть.


Рецензии