Язык мой - враг мой

Язык мой - враг мой, несомненно,
Что с горяча все заострит слова,
И будет разум речи пленным.
И даже если буду я права -

Прости мне резкость выражений,
Пойми характер непростой,
Остыв, полна я сожалений
И так виновна пред тобой...

Устроенно все в жизни как-то криво,
Что близких обижаем и родных,
И я не лучше, хоть и некрасиво
Вести беседы, превращая в крик.

И промолчать под час мне не под силу,
Но знай, что я учусь по капле в день,
И мне не быть на свете самой милой,
Но я люблю тебя, лишь в это верь!


Рецензии