Сумерки

Заливает алым горизонт на срезе
Стынет день рассечённый лунным серпом
Выдыхая истому, вселенная грезит
Спутанным сумеречным полусном

Ей снится как время тает в пространстве
Как в каждом звуке поёт тишина
Целый мир, волнительный и прекрасный
Её сон, в котором нам снится она


Рецензии