За то, чего нет

Чтобы найти ответ,
Скажу я тебе, мой славный:
Спасибо за то, чего нет,
За то, что считала главным!
 
Что  теперь далеки,
И за то, что однажды,
В русло нашей реки
Мы не бросимся дважды...
 
За то, что теперь не я
Брожу с тобой под луною,
Что избавит меня
От сомнений и боли...
 
За то, что уйти из-под ног
Почва уже не сможет...
За то, что свершить не смог,
И то, что не станет ложью.
 
 
 
09.19.16


Рецензии
Поэтично лирично душевно с горечью и болью от души и сердца стихотворение мне
понравилось.Счастья Вам здоровья и любви к творчеству и жизни.
С уважением к Вам Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   18.09.2016 02:24     Заявить о нарушении