так ты придешь?

Так ты придешь? Ведь я так жду,
Оставив к сердцу ключ снаружи...
Не изменилась, хоть года идут,
Чуть стало больше седины жемчужин..
Мечтами выстеленный путь,
Размыт дождями колебаний...
А может нам любовь вдохнуть
В ночную бездну мирозданий?
Воскреснуть снова в волшебстве,
Коснувшись душами незримо...
Ты понимаешь, сквозь года,
Они так плохо отделимы...
Тебя могу так долго ждать,
Дождем рисуя на окне,
Когда ты перестанешь сердцу лгать,
Душе внимая лишь во сне...
Однажды... я услышу робкие шаги,
Навстречу выбегу босая
Ты знаешь где мои мечты!..
Чего ты ждешь? Ведь я живая...

9.9.2016


Рецензии