Да преступник, но он называл меня брат

Да преступник, но он называл меня: брат,
Не могу отказать же я брату…
По закону и я, как и он виноват,
Но и вы, как и мы виноваты.

Виноваты мы все, виноват президент,
Хоть сегодня у нас самый умный…
Только если и он свой упустит момент,
Не попасть уж ему даже в Думу.


Рецензии