По оголенным проводам

По оголенным проводам
В слепой надежде,
Терзая без разбора
День и ночь,
По оголенным проводам
Бегу как прежде
Безликой правды
Загнанная дочь.

И каждое паденье
Новым шрамом
Врезает чье-то имя
Навека,
И каждое паденье
Инстаграмом
Запишет чья-то
Лживая рука.

Без оправданья,
По привычке просто
Коснусь бумаги
Кончиком пера,
Без оправданья
Раскидаю звезды
Тебе под ноги
В память о ВЧЕРА.

День уходящий
Мне теплом ответит,
Но снова
Оголяя провода,
День уходящий
Никогда не встретит,
Свернув с прямой дороги
В НИКУДА.

По оголенным проводам
В слепой надежде,
Терзая без разбора
День и ночь,
По оголенным проводам
Бегу как прежде
Безликой правды
Загнанная дочь.


Рецензии