Одеялом звездопада

Одеялом звездопада
Я накрою эту ночь.
Людям многого не надо,
Им бы горечь превозмочь.
Им бы радоваться жизни,
Каждый миг себе даря,
Прочь бы гнать дурные мысли
И не нервничать зазря.

Пеленой рассветных красок
Я одену небосвод.
Избавление от масок -
Колоссальный шаг вперед.
И признание ошибок
Есть залог пути к мечте.
Мир наш нестабилен, зыбок,
Но стремится к чистоте.


Рецензии