С ней я понял

С ней я понял
Что такое счастье:
Трепеща устами
В ожидании встречи
И спать ложиться вместе
Хоть между нами километры
Во снах встречаться
Улыбаться
Обниматься
И вместе просыпаться.
И опять по новой:
Трепеща устами
В ожидании встречи
И спать ложиться вместе
Хоть между нами километры...


Рецензии