Ой что в мире дEEться

Строки навеяны прошедшим саммитом двадцатки сильнейших стран.

Подведём итоги
Встречи ГЛАВ прошедшие,
"Запутали дороги
Друг другу сумасшедшие".

Ведь пути по прежнему
Разные у всех,
С особою прилежностью
Воюют за успех.

За успех влияния
На разных континентах,
Нету жаль слияния
В такие вот моменты.

А народ надеется
Верует и ждёт,
Пора властям одуматься
Пока Бог ШАНС даёт.

И спасать ПЛАНЕТУ
А не свой доход,
Понятно всему свету
Скор суда приход.

На ЧТО власти надеются?
Никак я не пойму,
Ой что в мире дЕЕеться
Не понять уму.

Словно сходки мафии
Проходят на верхах,
Хусейна и Каддафи
Их не учит прах.

И понятно каждому
Мир власти НЕ спасут,
Так как по военному
Они пути ведут.

Остаётся, чтобы выжить
Нам МОЛИТЬСЯ ВСЕМ,
Тогда Господь услышит
Избавит от проблем.

Независимо от веры
Пола, возраста, и дел,
Пора каждому примером
Тормозить сей беспредел.

Разобщённые народы
ОБРАЩАЙТЕСЬ к Богу,
Сочтены землицы годы
Взгляньте, на погоду.

картина из интернета


Рецензии
По делам их узнаете их.
Молятся пусть монахи.
Для мира нужны ,
деяний знаки.

Игорь Степанов-Зорин 3   26.03.2019 10:27     Заявить о нарушении
мудрый и жизненный экс

Владимир Гельм   27.03.2019 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.