Кто из нас не испугался?

Здесь вчера прошла гроза.
Кто из нас не испугался?
Смерти глянули в глаза,
А Он сверху рассмеялся.

Вскоре свой могучий смех
Превратил в раскаты грома,
И в кроватях искал "Грех",
А найдя, погнал из дома.

Блики Божьего лица,
Кто-то приглядел на небе.
В ночь искали Агнеца, 
А он там, наверно, не был...


Рецензии