Я слышу голос бытия

Я слышу голос бытия,
Я понимаю птичий щебет,
И лай собак, и детский лепет,    
И ярость дерзкую огня.

И вот теперь на склоне лет
Влюблён я в эту жизнь, как прежде.
И место есть мечте.
И место есть надежде.
И страха и унынья нет.


Рецензии